Мера успеха

Михаил Огневский
Летит жизнь моя, как волшебная птица,
Случайностей нет, что надо - случится,
Испытания, награды, или уроки,
Пройдём искупления, закончим пороки.
Проверки будут в жизни случаться,
По эволюции лестнице надо подняться.
За деньги выше не сможешь подняться,
Под лестницей будешь в земле ковыряться.
О мере успеха по разному судят,
Ведь тугой кошелёк успехом не будет,
Якорь он будет в жизни и только,
Не тяготят пусть вас деньги ни сколько.
Радость - на крыльях будет нести,
С тугим кошельком - придётся ползти.
Выбор свободный всегда за тобой,
Выбери сердцем, а не головой,
И нет остановок в жизни пути,
Лети в бесконечность, лети.