Осени свидетельство невольное...

Татьяна Кадникова
Осени свидетельство невольное:
Подпирая кроной синеву,
Дерево стояло недовольное,
Сбрасывая желтую листву.

Своего тушуясь облысения,
Словно это признак зрелых лет,
Надевало облако осеннее,
Словно серый бархатный берет.