Старый порядок

Татьяна Зайцева 8
Старый  порядок ушёл без оглядок,
Быстро его постарались забыть,
Новый порядок не вышел из пряток,
И неизвестно каким ему быть.
Жить в беспорядке - ни мило, ни сладко,
Каждый по- своему хочет судить,
Если  хоть кто-то не хочет  порядка,
Всем в беспорядке приходится жить.