Презентация десерта

Елена Голополосова
В день народного единства!
Лозунг мой: "Долой бесчинство!
Славлю мир! Святую Русь!
Родиной своей горжусь.

Я Отчизной дорожу.
И ей верою служу.
А профессией своей.
Баловать хочу людей.

Мастерством вас покорить.
И десертом угостить.
Наслаждение подарить.
А победу заслужить.
 
Я надеюсь каждый рад.
Съесть десерт "Три шоколад".
Гормон радости вкусить.
Удовольствие получить.

Его готовила с душой.
Я с подругой дорогой.
Сердце мы в него вложили.
Позитивом зарядили.

Основу испекли-бисквит.
Супер тесто! Внешний вид!
Приготовили мы мусс.
Шоколад усилил вкус.

Вишней свежей начинили.
И глазурью мусс залили.
А украсил мусс декор!
Пусть он всем ласкает взор.