Разному человеку

Валькирия Егорова
Ты не можешь быть всегда одинаковым.
В тебе слишком много разных личин.
Твой путь до души окажется знаковым.
Для жизни твоей есть плеяда причин.

Твоё место на карте отмечено смыслами.
Проложи до любви ты от сердца маршрут.
Твоя песня о жизни наполнена мыслями.
Твоя истина рядом, проявляется тут.

Человек - песчинка под взглядом Вселенной,
Но она почему-то для мира важна.
Следы мы оставим на ткани нетленной.
Все наши проблемы теперь ерунда.

Ты нужен и важен, ты с целым един.
Твоя сила рождает заветы.
Секрет твоей жизни неповторим.
Твои руки питают планету.

Зачем тебе быть подмастерьем судьбы,
Если ты давно уже мастер?
У тебя есть свои на сердце мечты.
Возьми же сам в руки фломастер

И счастье свое нарисуй на холсте,
Придумай картину мира.
Идеи о  главном висят на хвосте,
Они просят от жизни пира.

Ты разным бываешь, и это нормально.
Каждый раз выбираешь ты разный маршрут.
Сегодня твой мир живёт натурально.
Твои семена через день прорастут.