Участник 7. Детективное агентство-6

Парад Иллюзий
Дуб и берёза

Ты дуб по ГОРОСКОПУ, я – берёза.
Как в песне – мы на разных берегах.
На  встречу нет надежды и прогнозов,
На юге берег твой, а мой - в снегах.

Вокруг тебя кружатся розы стаей,
Ты романтичен,  чувствами не чёрств.
А у меня лишь снег вчера растаял,
И путь к тебе не лёгок и не прост.

«Нельзя рябине к дубу перебраться»
- Как в песне, и берёзе  нелегко.
Все ветки разошлись у наших станций,
Наверное, виновен гороскоп.

Но вот в ТУМАНЕ слабый луч забрезжил,
Ты шёл ко мне – прекрасный принц из снов.
Назло прогнозам встреча неизбежна,
Сильнее – чувства, вера и любовь!