На Израиль напали звери

Павел Фельдман
На Израиль напали звери-
Хамас,джихад и хизболла,
Они евреев захотели
Уничтожить навсегда.

Но у них "кишка тонка"
Воевать против евреев,
Израиль-страна не велика,
Но отстоять себя умеет.

Казалось несметная орда
На евреев набросится всей силой,
Но участь у преступников одна-
Рыть себе заранее могилу.

Цахал,Всевышний и народ
Израиль надежно защищают
И  напавший на евреев сброд
С ненавистью уничтожают!