Объятия Вселенной... к поэтессе Ф. К

Виллич
...нежная буря
ирисовых губ
сбила дыханье
и вдох затаила
чувствую кожей,
как мой душегуб
шепчет Люблю
тихо выдохнув
Боже
пальцы немея
скользят  с плеч
на грудь
звоном в ушах
сердце кровь разгоняя
мягко касаясь
любимой сосков
в сладких путырышках
звёздного рая
и поменявши
последний приют -
жар простыней
на прохладу парений
дальше не помню
лишь ирисы губ
глаз облака
и объятья Вселенной...