Телефон

Виктор Северенков
Заблокирую кнопку дозвона,
Удалю сообщений звонки.
Я хочу быть твоим телефоном,
Чтобы чувствовать нежность руки.

Опечатаю чаты, ревнуя.
Твой  на принтер отправлю портрет,
И с надеждой, но очень, тоскуя,
Отключу для тебя интернет...