На саммите

Серж Крафт
На саммите, где вместе пребывают
Все лидеры великих государств,
Один сказал: Я завтра улетаю
На круглый стол с пришельцами на Марс.

Другой ответил: Скатертью дорога,
Мотаться в эту глушь тебе не лень,
А я свои инструкции от Бога
На месте получаю каждый день.

А третий улыбнулся так радушно
И выдал: Господа, я вам скажу,
Что мне вообще советчиков не нужно –
Я Богу методички сам пишу.

Вот так сидели три придурка старых,
Ворчали и ругались через стол,
Потом пришли ребята-санитары
И всем вкололи галоперидол.