Очень хочется

Сергей Бандуровский
     ***
Очень хочется...
Красоты...любви.
Очень хочется...
Вдохновения.

Кто может понять...
Душу поэта?
Кто может обнять...
Ласково...нежно.

Дни осенние...
Грустно...тяжело.
Дни осенние...
Поживём ещё!
   13. 11. 2023