Любовь и страх!

Владимир Братухин
Любовь и страх, добро и зло - 
Дуальный Мир, где мы не вечны!
Любовь нам дарит всем тепло,
А зло – лишь холод и увечья!

Любовь притягивает всех,
Она не требует условий!
Зло раздражает даже смех,
И разделяет на сословия!

Любовь добра, а зло трусливо,
Поскольку Тьма боится Света!
Любовь честна и справедлива,
Зло продуцирует монета!

Любовь и страх в антогонизме!
Два разных полюса у Бога!
Но суть сокрыта в плюрализме,
А – это трудная дорога!

Любовь даруется безплатно,
А зло всегда берёт маржу!
Даря Любовь – получишь кратно!
Зло также склонно к виражу!

Зла не хватает лишь от страха,
Любовь не ведает предел!
Зло всех, всегда приводит к краху,
В Любви любой миллионер!!

Любви энергия безмерна,
Страх также силы придаёт!
Любовь чиста и откровенна,
Страх ничего не признаёт!

Русь, получив от Бога Знания,
Открыла Новый пласт Любви!
И открывая Мироздание,
Меняет качество крови!

Ведь через кровь передаётся,
От Предков Память и Любовь!
А это значит, не прервётся,
Цепочка Русичей Родов!
13.11.2023