Стёбище по Байдену 34

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 34

Дедушка Байден решил поиграть
И, взяв лимонку, стал в печку совать...
Взрыв не заставил себя долго ждать!
Больше дедулю не будут ругать...

Николай Дежонков-Дайбов
0:00 13.11.2023