Господь ты нашу жизнь устрой

Александр Коврижин 3
Мы часто ищем чего нет
Бежим куда-то суетимся
Всё это жизни сухоцвет
Не можем мы остановиться
Обнять друзей обнять родных
Которые по жизни рядом
И дней как зебра расписных
Венчаем их своим обрядом
Проходят месяцы года
Да что там это жизнь проходит
Кто расстаётся навсегда
Ну а похожих не находит
И из за этого тоска
В глазах навеки поселилась
Ведь в жизни нет черновика
Была была и растворилась
Нет нам не надо на покой
Нам столько надо ещё сделать
Господь ты нашу жизнь устрой
Что бы её не переделать
Добро нести пусть труден путь
Пусть он в колючках и занозах
Что бы потом смогли уснуть
В благоуханиях и розах