Дерзновенье поэтам Всевышним дано,

Ильин Юрий Антонович
Дерзновенье поэтам Всевышним дано,
Стих кипит и бурлит, как живое вино...
Пей из чаши мудрейших и ты, мой читатель!
Жажду жизни пои животворной волной...

В в е р х у:
Имамеддин Насими,
великий поэт Азербайджана