доброе

Тания Ванадис
13 ноября - World Kindness Day!
     с Днем спонтанной Доброты!



*
тепло с утра
менять на холод не спешу
добро в душе

*



Цитата дня:
Посвятите жизнь прекрасному.
Не посвящайте её отвратительному.
  - Ошо