О поэзии

Анатолий Кобяков
Я летал самолётами,
Кораблями ходил по морям,
Ездил автомобилями,
Но признаться хочу,  друзья, вам.

Ничего на земле нет прекраснее,
Чем своими ногами шагать,
Видеть небо своё синеясное
И стихи о природе слагать.

О друзьях и товарищах,
С кем дорогами жизни прошли,
Про любимую женщину,
С которой любовь мы нашли.

Про детей наших,   внуков,
Родителей,   братьев,   сестёр
Про всех,  кто нам дОрог,
С кем в мороз разжигали костёр.

Про ромашки -гадалки
И во ржи васильки,
Про простые фиалки,
Светлячков огоньки.

Нет границ у поэтов,
Я вам точно скажу,
Днём и ночью, при этом
Для Вас я служу!