Мысли вслух 12

Павел Апидамский
*
Зло наказуемо твердят,
а я не верю.
О, как хотелось бы, собрат,
в добро поверить,
поверить в вечную любовь
и в силу света,
но чувствую,
нет знаю, брат,
– больна планета!
*
«Что может быть печальнее на свете»,
чем отказные, брошенные дети,
которым так и не дано понять,
за что же их так наказала мать?
*
Вор вора жёстко отхлестал
за то, что у вора украл!
Вот если б у народа спёр,
другой бы вышел разговор...
11.11.23.