О первопричине происходящего

Леон Хахам
Хоть экспертам нет доверия,
очевидно и лгуну:
с хрустом рушится империя,
смесь истории с истерией,
увлекая мир ко дну.

Как вожди её состарились,
в их рядах грызня и лай.
А вассалы грудь расправили,
не желают жить по правилам,
им законы подавай.