Тёмная сторона

Татьяна Кирейцева
Я — горькая микстура,
Не терпкое вино.
На нервах партитура
Отыграна давно.
Я — не пушистый заяц,
Дрожащий под кустом.
Я — лев, что видя палец,
Съест жертву целиком.
Во мне клубками змеи
Шипят на все лады,
Ты думал — овцы, блея,
Растят руно мечты?
В овечьей шкуре волком
Покину отчий дом.
Уже не зная толком,
Кем стану за углом.
11.11.2023