Станцуй со мной в последний раз. Объявление танца

Андрей Бабин 2
Станцуй со мной в последний раз
Последним днём календаря,
Станцуй со мной в последний раз,
Пускай расколется земля!

На площадях усталых толп,
Под гулкий шёпот всех вокруг,
И пусть готов позорный столб,
И крылья вырваны из рук,

Но мы с тобой УЖЕ ЛЕТИМ !
И танцем плавится асфальт,
Под ноги больше не глядим,
И рвёт смычком за Души альт,

Куда назначено судьбой,
По всем колодам старых карт,
Не важно только нам с Тобой,
И жжёт кипящих нот азарт!

Среди сутулости локтей,
Унылой серой суеты,
Дешёвых, пошлых новостей,
Где глупостью открыты рты,
Где проще жить всех обвиня,
Где подлости ждут и от нас,

Пожалуйста, поверь в меня!
Станцуй со мной в последний раз!
--------------
Этим стихом друзья мои я буду предворять танцевальный номер БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ТАТЬЯНЫ СЕРГИЕВИЧ!!
её волшебное действо В СТИЛЕ ТАНГО.