Не верится

Анатолий Бобрышев
Небо синевой сте'лится,
Над берёзками и рекой.
Только мне , как прежде не верится,
Что иду я рядом с тобой.

Сколько без тебя про'жито,
Безвозвратных дней и ночей.
Сколько о тебе песен сложено,
Слышу голос твой, как ручей.

Ты заря, ты солнце, ты радуга,
Как ягодой лесной опьянён.
Понял лишь теперь, как ты дорога,
Только это был бы не сон.

Обниму тебя моя милая,
Стелится под нами трава.
Как берёзка с небом красивая,
Ты как над рекой синева.