Утро

Ким Вадим Алексеевич
- Кофейку, дорогая? -
целую твои ещё сонные губы.
- Вот лето.
- Что говоришь? – прижимаюсь.
- Вот лето –
эти слова сейчас были во сне,
а потом я проснулась.

Повторяя - вот лето, вот лето, вот лето - обулся
и – вот лето, вот ле… - полетел опаздывать в офис.

Шевелили губами – вот лето – слова, повторяясь,
бестелесны пока и растеряны от переноса.



09 ноября 2023 г.