Помнишь, наши свидания...

Татьяна Буйнова 3
    


                Знаю: помнишь наши свидания

                На скамейке, у самой реки.

                Здесь звучали пылко признания,

                Слышались пароходов гудки.

                Любовались мы лунной дорожкой,

                Уходить не хотелось домой,

                Влюблены были, нет, не немножко,

                Навсегда нам казалось с тобой.

                В этой жизни все не навечно,

                Даже чувства проходят порой,

                Ведь она так быстротечна,

                Потом кажется все игрой...

                Только помнится запах сирени,

                Я держала букет в руках,

                Комары над ухом звенели,

                А летала, как в облаках.


                И ты помнишь наши свидания,

                На скамейке там, у реки...



                Фото из интернета.