Фантазии и грёзы что похотью зовут?! на койке у бе

Дато Ахметели
             "Фантазия и грёзы, что похотью: зовут?!
              на койке, у берёзы? в лифте, на крыше?? прут!!
              на голове. валетом. в позе: 96???
              не надо быть: экспертом!!! А: пить, гулять, балдеть...

              тут важен? секса: о-пыт! жужжит: ве-ре-те-но!!
         машинкой "Зингер": строчит!!! ху**.й: долбит... лунки: дно!
             по яйца. по ло-бо-чек!! на подбородок: слив...
         на: спинку, булки-жо***пку. в Анальчик: застрамив!!!

          на два хе***ра: нанизана. и на три... - зашибись!
          очередь: ебаришек!! скандируют ей: Бис!!!
          спрос есть и предложение...сосочку: Завафлить!
          Прилично, вознаграждение, за работу: заплатить!!