Подслушалки 14

Владимир Черноусов 2
В школе на уроке
-Наташа, что ты знаешь о Папа Карло?
-Это пекарня такая!
-???
-А, Вова, что скажет?
- Ресторан!
???

-Ребята, а кто такой Дубровский?
-Так это же памятник!
-???