Сюрприз заметил сразу?

Евгений Гущин 2
                *****
  Чуть я в сарай и ты сюда?  Сюрприз заметил сразу?
  Коль, баня, если не мечта? - Заметь, обижусь сразу!
 
         Вечер будет жаркий и весьма приятный?
          Веничек распарим свежий, ароматный!
      
        Дальше воблу к пиву, в дым через трубу?
          - Я пока для бани наколю щепу!
         
        Баня - это знамя для победных снов!
        Разгорится пламя и подбросим дров!

                *****