232 миниатюра моя мама..

Сергей Полянских
Моя мама отличается честностью и прямотой.Она почти всегда говорит собеседнику то, что она думает.

Это приводит к массе очень неловких ситуаций, но такой у неё характер.

Моя мама отличается огромной твердостью характера и умением бороться с любыми трудностями до победы. Когда-то Маяковский сказал о таких людях - что гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мирое гвоздей, На таких людях держится и будет держаться наша великая страна.

Моя мама отличается большим любопытством и стремлением познать что -то новое.

Если она идет в магазин по одной стороне улицы , то обратно она уже идет по другой стороне. О книгах и фильмах я не говорю. Она переживает за героев так- что у нее поднимается давление.

Моя мама любит меня больше всех на свете.

Это- единственный человек, который меня так любит, что , не думая, отдаст все на свете.