Твоя красота - это пуля, что бьёт навылет...

Галина Демурина
Твоя красота - это пуля, что бьёт навылет,
Комок моих нервов до самого дна расшатан...
Последний звонок от тебя просто выжжен, выпит,
В сплетении солнечном впаян и запечатан...
Когда ты вошла - всё вокруг потеряло краски,
Поблекло, померкло, утратило очертания...
Хоть слово скажи - я поверю в отмазки, сказки,
За это одно обжигающее касание...
Твой запах духов кислород заменил собою,
Заполнил до края мой разум, пространство, тело...
И если не это - то что же назвать Любовью?
Какие границы, какие её пределы?...