***

Дмитрий Поздняков 2
Вы немного меня подождите.
Я чуть-чуть заплутал по судьбе.
Не ругайте меня, не судите.
Разобраться мне нужно в себе.

Много пил, дебоширил, заврался,
Не вдаваясь в подробности врак.
Сам себе на крючок я попался.
Сам себя засадил я впросак.

Удивляться не стоит, не надо.
Не один я такой на земле.
На душе у меня лишь досада.
Разобраться мне нужно в себе.

Видно в жизни приходит то время -
Когда "камни пора собирать".
Хоть и тяжко нести это бремя,
Но не надо с судьбою играть.

Как ее обвести не старался:
Не объехать ее, не подмять.
Все равно в дураках я остался.
Пред собою ответ мне держать.

Вы немного меня подождите.
Не хотите - так бросьте совсем.
Не ругайте меня, не судите.
Я чуть-чуть заплутал по судьбе.