Душевное и Гренадное

Капитан Буратино
Душа моя, уже который год
Мы - худо-бедно - делим это тело.
Прекрасно зная, что нас дальше ждёт...
Ну, как тебе со мной - не надоело?

Вот нас уж до Парижей донесло!
Где мы с тобой, как эти лыжи в бане...
И хочется скорее взять весло -
Не для грести! Для - что есть сил табанить!

Я не кричу: "Продлись, чудесный миг!"
От слов "Халва" не будет диабета...
Же се не па... Да, нет - Не тот язык!
Как и страна - совсем не та. Лишь - эта...

Здесь хорошо! И нашего жулья,
Что в закромах порылись эС-СэСэРа -
Не сосчитать! Так, может быть, и я
Сгожусь на что? Хоть не того размера

Карман. А то что ты - ХХХL
Здесь это никому - увы! -не надо.
Как - отдохнула? Ну - бери шинель!
Нет - не домой. Пошли искать Гренаду.