Что такое добро?

Владимир Чачанидзе
Что такое ДОБРО?

Затянуты в туманы рассуждений,
Что есть ДОБРО и для чего творить?
В хитросплетении и множестве суждений,
С той ДОБРОТОЮ трудно ли прожить?

ДОБРА не делай,зла ты не получишь,
Гласят слова житейских пересуд,
Детей своих тогда чему научишь?
И эти домыслы они,конечно,лгут,

ДОБРО рождает ДОБРОТЫ соцветья,
И мзды не требуя,и благ себе в ответ,
И так летят и годы,и столетия,
И так в пространстве вечно мчится свет,

Добро невидимо-лишь,сердце ощущает,
Чьи мысли пОлны и благостью чистЫ,
ДОБРО тем светом душу защищает,
И в КНИГЕ ЖИЗНИ отмечены листы,

ДОБРО,коль сделано,его бросая в воду,
ДОБРО получишь в жизни для себя,
Так век от века и от года к году,
ДОБРО пусть множится,дарящего любя!