singularis

Евгений Сенсуалис
цитатой из экспромтов ноября,
подрежет бриз лист переспевший  сливы,
и включит рябь на лацкане пруда,

когда я стану строчкою, когда
вберут слова твоих волос отливы,
в луче, что стёк из нимба фонаря, на сумрака густеющее дно...
и будет драгоценностью тепло
узоров папиллярных век касаться,
а я в ответ улыбкою тонуть
в твоей улыбке, обнаружив суть
вселенной в этой мании
сплетаться,
как выдох с вдохом, чтобы надышаться
до тысячи нирван когда нибудь...
лист чиркнул килем блики фонаря,
пустив волну по мира отраженью,
в котором наши звуки и движенья
цитатою мерцали ноября...
3:27 13:10:23 СРВ З УДШ #3