Климат домашний в советской семье

Евгений Гущин 2
                *****
    Вечер спустился с небес беззаботно
       В музыке ретро красивой струе.
    Окна квартиры, уютно, комфортно.
   Климат домашний в советской семье.

  Счастья волна в музыкальном привете,
       Делимся всем, чем ликует душа.
       Игры достали настольные дети!
       Возле родителей в голос кружа!

   Вспомнив, те дни, настальгия приятная!
      Некой крупицей семейного счастья!
     Звук тех мелодий в ура троекратное!
    Доброй улыбкой в глазах в одночасье!

                *****