Блок не утих!

Ник Мамаев
Блок создавал свои катрены
На вдохновении с обильем слов.
В них чуешь аромат творения,
Который может радовать «ослов».

Не все, конечною, ощущают
Всю мощь и красоту стиха,
Но притворяются, внимают,
Чтоб быть подальше от греха.

Мы ж, удалённые пространством.
Воспринимаем легче этот стих
Не упуская волшебства убранства,
Готовы заявить, Блок не утих!

29.08.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета