Белый лебедь

Айрат Сахратов
Белый лебедь крылья распахнул,
Сердце светом теплым обнимал,
Согревал как в радостной мечте,
Мыслями благими душу наполнял.
Все страданья где-то позади,
Свет стремится сверху на меня,
Я люблю здесь, полон жизни я,
Впереди мой Дом, а затем - Земля.
А вокруг лишь Свет, и из века в век
Все живет лишь Тем, Кто есть Жизнь и Свет.