Осень из роз

Агнесса Снегина
Слова Хранителя
Звучали в голове:
-Подойдёшь к подвесному
Мосту через реку ,
Спроси разрешения на
Приближение к
Святому месту.
-Кто охраняет это место?
-Белые  крылатые
Львы.

Лиза почувствовала, что
Мелкие ледяные капли
Ноябрьского дождя
Пахнут розовым маслом.
Розовые кусты цвели рясно по
Краям дорожки .
-  Осень из роз, - подумала
Лиза.
Дождь внезапно закончился.
Серые тучи превратились в
Лёгкие белые пёрышки ,
Разлетающиеся от ветра по
Голубому атласу неба.
Лучи солнца ,
Светящимся веером ,
Радостно раскрылись над
Пространством.
- Лови своё
Благословение, дорогая!
- сказал Хранитель,
Неслышно  подошедший к
Лизе.