Богу хвала!

Подымова Ольга Юрьевна
Иисус Христос Господь наш и Спаситель
Он Искупитель!
Все славит Господа Христа.
Ведь Благодать дарована нам  от Отца.
Все служит Богу Одному.
И Троице Святой  поет хвалу.
Прославлен Бог везде.
Наш Бог во мне, в тебе,
И в каждом Божьем на земле.
Сияет Свет Любви Христа.
На нас печать, Духа, Творца.
Сохранены все во Христе в Отце.
Наш Бог Велик.
Могущество Его по всей земле!
Все словословят лишь  Ему.
И льется  океан любви и благодарности Отцу!
Наш Бог Высок над всем превознесен.
А мы возлюбленные дети, сокрытые при Нем.