Ангел Хранитель

Елена Кострова
Ангел - Хранитель стоит за спиной.
Всю жизнь земную, он рядом с тобой.
В горе поможет, от бед защитит.
Ангел - Хранитель надежный твой щит.
 


 *****
Ангел - Хранитель всегда за спиной.
Он охраняет твой мир и покой.
Нежно присядет к  тебе на плечо.
Тихо шепнет: « - Будет все хорошо!»