Я лишь хочу, чтоб ты в меня влюбился!

Евгений Гущин 2
                *****
   Осень, пришлось потеплее одеться.
  В мыслях сегодня не та обстановка!
    Чашечка кофе, чтобы согреться…
   Выдать желание, как-то неловко!

   В мечты загадок вечер превратился?
      Но, у меня желание - одно!
Я лишь хочу, чтоб ты в меня влюбился!
   Влюбился по уши! - Волнительно! - Хмельно!

      Хочется порадовать собою!
    Вырвавшись, хотя бы на часок!
    Там, где солнце, небо голубое!
    Берег моря, пальмы и песок!

                *****