Позитивчик

Елена Кострова
Чтоб здоровой оставаться,
С утра надо посмеяться.
Если с позитивом жить,
Не придется нам тужить.

А ещё не расслабляться
И зарядкой, заниматься.
Меньше сладкого, мучного,
Вот и будешь ты здорова!