Лютый жаргон

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9NJU_jWsbOo
Nas - If I Ruled The World (Instrumental)

Припев:
Эта горсть и метал,
Этот лютый жаргон.
Он в себя всё вобрал,
Даже смачный облом.

Эта лирика чувств,
Это азбука детства.
Я как ты жить учусь,
На реальные средства.

1
Раздолье и смерть,
Смерть и раздолье.
Можно умереть,
Во время застолья.

Жизнь после смерти,
Обычный сеанс.
Что скажут наши дети,
Кто даст ещё раз шанс.

Повезло и только,
Музыка и ритм.
Кричат люди горько,
Это жизни алгоритм.

Тактика и свет,
Стандартный расклад.
Парад планет,
Нет пути назад.

Точка не возврата,
Азбука желаний.
Нет у меня брата,
Нет воспоминаний.

Слово за слово,
Порядок и свет.
Всё очень сурово,
На каждом крест.

Припев:
Эта горсть и метал,
Этот лютый жаргон.
Он в себя всё вобрал,
Даже смачный облом.

Эта лирика чувств,
Это азбука детства.
Я как ты жить учусь,
На реальные средства.

2
Теорема денег,
Запястья и наручники.
Ушедшее время,
Бритоголовые попутчики.

Этот прогресс,
Это горе в глазах.
Этот РЭПРЕСС,
Это сила в словах.

И снова запуск,
Ракета в бой.
Ошибся малость,
Первый и второй.

Это не жизнь,
Это крики из бездны.
Право и смысл,
Поём теперь вместе.

Сила создания,
Жизнь на века.
Точка признания,
Ты как и я!

Где - то пришёл,
Человек за водой.
Что он нашёл,
По дороге домой?

РЭПРЕСС одеяния,
Статистика жести.
Проявление внимания,
На первом месте.

Орудие к бою,
На первый второй.
Я просто люблю,
Смотреть за войной.

Тяжёлые руки,
Совершенно другой.
Сознания муки,
Мучают порой.

Есть тема, есть желание,
Есть повод, есть подъём.
Есть тактика старания,
Глобальный есть объём.

Припев:
Эта горсть и метал,
Этот лютый жаргон.
Он в себя всё вобрал,
Даже смачный облом.

Эта лирика чувств,
Это азбука детства.
Я как ты жить учусь,
На реальные средства.

3
Хризантема желаний,
Вечность и цветок.
Это эра испытаний,
За лепестком лепесток.

13.11.2023г.