Виновны все, но в разной мере

Догадов Влад
Все виноваты в разной мере:
Кто на плоту, кто на галере,
Кто против плыл, а кто молчал,
Боясь покинуть свой причал,
Кто прокричал: - Судью на мыло! -
Всех скопом в море штормом смыло.

Теперь надежда лишь на чудо,
Волною не прибьёт покуда.

22.10.2023