Соглашайся милая и желанная

Юрий Симоненков
Страсть во мне кипит,
К тебе просится,
В теле она и в голове носится,
Обними меня,её почувствуешь,
Ведь она в руках,душе и поцелуях.

Не опускай глаза,моя скромница,
Ведь влюблён в тебя по уши я,
Без тебя теперь жизни нету,
О тебе мечтаю в каждом сне,
Вот рука моя тебе мозолистая.

Она век тебе верной будет,
Соглашайся милая и желанная,
Пусть в годах я,но тело крепкое,
На руках внесу,дай согласие,
Вечным спутником твоим буду я.