Свет. Ноябрь

Ольгица Курская
Я в ноябрьском лесу Этот все преобразующий солнечный свет, сразу деревья почти потерявшие листву становятся яркими силуэтами, гладь реки переливается, облака отражаются в воде! Так и в нашей жизни, Господь , все освящает, самые некрасивые, тупиковые ситуации, проблемы преобразует, утешает, высвечивая темные стороны нашей души, заставляет меняться, наполняться Светом.