Диалог с богом

Илья Благовещенский
 Две руки две ноги
Голова и плечи
Что Ты хочешь от
Любви бедный человечек?

-Я хочу осуществить
Тайные желанья
Что-бы разом прекратить
Тихие страдания.

Что Ты хочешь от луны
Скучный человечек?
-Я хочу её любви,
В снах молочных речек.

Что Ты хочешь от меня
глупый человечек?
-Что бы  Ты   мне подарил
Шубку из овечек.

Я вот слушаю Тебя…
Пусть и понемногу
Твиттер полная фигня
В обращениях к богу!

Что Ты куришь по ночам
слабый человечек?
"Тот" в ответ в эфир пускал
Череду колечек.

Сообщенья от него
В твиттере зависли…
По стеклу в ответ
Текли бессмысленные мысли.