Частушки - 221

Людмила Сафронова 3
  Если в вашем организме
  есть и камни и песок,
  то зимой себе под ноги
  посыпайте свой песок

  ох, если б, да кабы
  и бы мне не мешало
  я бы все свои проблемы
  вовремя решала

  ай, аиньки,
  где у зайки яиньки?
  грохнулся с крылечка ниц
  и остался без яиц

  не дай бог, когда живут
  наверху придурки
  и бросают из окна
  горящие окурки

  хвост, чем виляют
  у животных сзади,
  а хвост , чем умиляют
  у мужчины спереди

  в детской комнате стоит
  небольшой диванчик
  и на нём всегда храпит
  божий одуванчик

  я в медицине
  круглая дура,
  так говорит
  о себе тётя Шура

  моя твоя не понимать!
  зачем так нужно поступать?
  у преследуемой жертвы
  деньги силой отнимать

  Пугалкины из - за кордона
  Родину поносят,
  но и из Израиля
  свои задницы уносят

  рано или поздно
  все мы будем там
  смерть с косой за нами
  ходит по пятам

  Америке обратной
  дороги нет назад
  нам русскую Аляску
  возвращайте взад