***

Владимир Червяков 2
Вот он, капитализм проклятый...
Не приняли мы нужных мер -
Враги сожгли родную хату,
Любимый наш СССР.

С СССР мы пережили
Феодализм, социализм,
Из сил последних рвали жилы,
Чтобы построить коммунизм.

Не будет ничего новей,
Уже не будет так, как прежде:
С царём мы жили в голове -
С Любовью, Верой и Надеждой.

Да. Много было и  плохого
И неурядиц бытовых...
Но, вряд ли, мы дождёмся снова
Надежды, Веры и Любви.

И, как по-новому нам жить,
Благополучие чем мерить,
На что надеяться, любить
нам что, во что нам верить?