Нежность

Ильин Юрий Антонович
                Алисе

Ты мне даришь блага и дары...
Нежность ~ лучший из лучших дар!

Позабыв про пиры, про Миры,
Раствориться во власти чар...

Покориться твоим рукам,
И отдаться твоим губам,
Прикоснуться твоим холмам,
Восхититься твоим шелкам...

Родником Любви изтекать!!!

Я не знаю чего хочу
И чего мне еще желать
В нежность я навсегда улечу
Ты меня научила летать...