Последний луч

Зубова Ольга Владимировна
Последний луч растаял в вышине,
И облака всё ниже и темнее...
Небесный свод приблизился к земле, 
И кажется вот-вот сольётся с нею.

Осенний свет мелькает словно тень,
Поверхности земли едва коснувшись.
И лишь начнётся утром новый день,
Как снова засыпает, не проснувшись.

13.11.2023